Тебя на вечность не меняю

Тебя на вечность не меняю,
Идет любовная черта.
Каждую сложность отрицаю,
Уходит каждая слеза.

Свои поступки заменяю,
Как и каждые сердца.
Тебя на вечность не меняю,
Я забуду все слова.

Тебя на вечность не меняю,
Идет любовная строка,
А каждые мысли идут обратно,
Как и солнечная тропа.


Рецензии