Злость

Случилась так, что злость залезла в душу
И ковыряет изнутри иголкой.
Пронзает сердце, растекаясь стужей,
И тянется рука, дрожа, к двустволке.
И пелена затягивает очи,
И кровь шеве'лится противно в жилах,
Рвать и метать... безжалостно и в клочья,
Но пальцы непослушные застыли.
И мир перевернулся и разбился,
И хочется крушить, громить и рушить.
Очнулась... Сон ужаснейший приснился
Про то, как злость залезла в мою душу...

28.02.2020


Рецензии