Псалом 83 К обманутому человечеству

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 83
К ОБМАНУТОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Сегодня, мы все одинокие,
Мы - люди планеты Земля!
Поэтому,  все мы жестокие,
Мы все ставим ложь у руля;

Свои молчаливым согласием,
Мы лжи помогаем рулить;
И, в этом "единогласии",
Свободную волю, хулить;

Нам всем не хватает сознания,
О ценности каждого слова;
Потоком фальшивого знания,
В нас губится правды основа;

Сегодня мы все одинокие,
Мы сеем вокруг нелюбовь;
Расчётливые и жестокие,
Сектантская лживая кровь;

Любовь заменили религии,
Достоинство сдали в ломбард;
Основы системы  - интриги,
Безумие - авангард;

Фальшивая идеология,
Политика в никуда;
И правит людьми биология,
И, мёртвая в душу вода;

Творца заменили на идолов,
Реальность оцифровали;
Фальшивых искусственных стимулов,
Народам по-раздавали;

И, правит планетой безумие,
Дорвавшихся до  печати;
На совести штамп - толстосумие,
В мозгах развратившейся знати;

Душа человека торгуется,
И бычится на торгах;
И, фальшь, вместо правды малюется,
Рисуя из друга, врага;

Сегодня мы все - одиночества,
Искусственный интеллект;
За плинтусом наши высочества,
И, всем нам за  это – "респект";

Я, против такого подхода,
И, я выхожу из игры;
Одевшего маски народа,
Под общим названием - воры;

Я, буду не с теми, кто лжёт,
Кто душу в цене заложил;
Кто совесть не бережёт,
Тот, значит реально - не жил;

Храня человеческий век,
И, труд на Земле почитая;
Мы строим духовный Ковчег,
Любовь - наш Учитель из Рая;

И, ты, о  дитя человека,
Оставь мир воров и лжецов;
Достоин признания от века,
Лишь, чтущий Творца и отцов...


С почтением Анатолий Бааз Параклетов/Анатолий Большаков/в служении Богу доктор-апостол Бааз "дапБааз"/ в служении человекам веротворец Христов "втХ"/
и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии