Потрогать Луну

В колючей проволке запуталась Луна.
Я протянул к ней свои руки из окна.

Но, как бы вЫсоко я руки ни вздымал,
Я не помог ей; только пальцы изорвал.

Луна висит, собака злится и поет.
Большая туча ей на морду воду льет.

Мешаясь с кровью по рукам течет вода.
Увы! Луны мне не потрогать никогда...

сент/18


Рецензии