Тихо-тихо!

Тихо —тихо!
Нежно—нежно!
Аккуратненько!
Душу трепетную ,ты не обижай!
Разговор у нас,приятель неприятненький!
Так,что,ты свои замашки оставляй!
Ты же знаешь,что душа моя ранимая!
Что потом я буду плакать и рыдать....
Жизнь моя , тоска необьяснимая
Видишь, мы ругаемся опять...
Лучше поддержи,пойми,одумайся!
Глянешь ,а уж спора больше нет.
Ты скажи ,скорее ,что я умница!
И у нас не будет больше бед!


Рецензии