Что с нею мы задумаем вдвоём, нам тут же

Подают "цум Фрюштюк"!..

Герман вернулся лишь под утро -
Он в морге с Маргаритой ночь провёл.
И поступил он так не мудро ль?
Поскольку ей в моём саду расцвёл!..


Рецензии