Нет чудес на Земле..

Нет чудес на Земле. Нет.
Да, нет их и в Жизни Той.
Только двое нас в комнате:
Я - и фотка твоя в рамке
Багетовой.

Двое нас в комнате -
я и  Ты - моя
хорошая.
Ни на кого
не похожая.
Невообразимо
далёкая.
Совершенно
недостижимая.
Кареглазая моя,
Ненаглядная..

И ничего тут
не поделаешь.
Время в паспорте
не подделаешь.
Двое нас в комнате -
Только я и Ты,
моя хорошая..


Рецензии