С красной утренней зарей

С красной утренней зарей,
Появились мы с красавицей весной,
Пришли мы к вам дружной семьей,
Поздравляем мы вас с солнечной
Теплотой.

Посмотрите, как мы красивы,
Веселы и озорны,
Настроение мы вам поднимем,
Фиолетовым цветом мы полны,
Цветом радуги разукрашены мы.

В школе чернильным цветом мы писали,
Весеннему солнцу мы улыбались,
Радугой после дождя в мае наслаждались,
В лучах солнца мы купались.

Под дождичком бегали мы босиком,
На солнце согревались мы потом,
Ручьями текли канавки,
Смехом были мы полны.

На поляну мы бежали,
Рвали белые, красные, фиолетовые цветы,
Собирали их в букеты,
А пока что первоцветы родителям приподнесли.
             29.2.2020 года.


Рецензии