Мне хочется назвать тебя- красивою

Мне хочется назвать тебя- красивою,
в глаза твои чудесные смотреть,
от счастья, что с тобой- хочу я петь,
и целоваться под плакучей ивою.

Мне хочется назвать тебя- желанною,
дарить цветы, стихи в тиши читать,
о чём-то под луной вдвоём мечтать,
ведь шёл к тебе по свету неустанно я.

Мне хочется назвать тебя- хорошею,
и о любви так часто говорить,
я нашу встречу не смогу забыть,
ни на кого ты в мире непохожая.

Мне хочется назвать тебя- прекрасною,
и вкусный завтрак приносить в постель,
ты рядом... В сердце и в душе- апрель,
ты- радость, и поверь,- ты очень классная.

Мне хочется назвать тебя- малышкою,
оберегать от злых и горьких бед,
и вместе жить сто миллионов лет,
гордиться в жизни дочкой и сынишкою.





29/02/20. Андрей Шумилов


Рецензии