Всё пройдет

Февраль, февраль, тебе меня не жаль?
Не дал ты дотянуть мне до весны,
Печаль и боль увы моя мораль,
Зато теперь с тобою мы честны!

А жизнь несётся кувырком вперёд...
И пелена с деревьев опадает...
Растает вместе с ней на сердце лёд
И все пройдёт...
Весна нас воскрешает!


Рецензии