Семье Носиковых

В вашем доме царит любовь.
В вашем доме тепло и вкусно.
В вашем доме найдут свой кров
Все, кто верит, что жить – не грустно.

Верим: с Богом возможно все,
Хоть и жизнь осыпает нас часто
Листопадом забот и тревог.
Мы не может к ним быть безучастны.

Но ваш дом – это пристань любви,
Вам подаренной Господом Нашим.
«Освети всех и просто живи!» -
Вот девиз ваш и нет его краше!


Рецензии