Любовь двух лебедей непобедима

Любовь и искренность - они всегда прекрасны.
Хочу сказать о них я словом красным.
Их верность в жизни сей неповторима!
Любовь двух чистых лебедей  НЕПОБЕДИМА!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии