Поздравления

Пусть в этот день.
Весеннего разлива.
У наших дам.
Будет всё красиво.
     Пусть рюмки наши на столе.
     Полны фужеры.
     Напомнят обо мне.
     Что дни, не серы.
Закуска рядом и вино.
Букет тот в вазе.
Да ты.
Вся на показе.
     8 ое Марта благодать.
     Мужское рвенье.
     Вам абсолютное терпенья.
     Этот день, мгновенья.

     А.А.Кинес.


Рецензии