Незнакомка, я с тобой знаком...

Незнакомка, я с тобой знаком,
Скромность, красота твоя прельщает.
Всю тебя, как есть люблю тайком,
Как тебя увижу, сердце тает.

Ты как душа, совсем ты неземная,
Душа покрытая густым туманом.
Любовь трагичная, неверная, мужская.-
Наполнена сплошным обманом.

Но если б мысли твои мне знать,
Я смог, наверное, себе посметь
С любовной нежностью тебя обнять,
В глаза твои прекрасные смотреть.

Совсем ты одинока с красотой,
Где спутник твой, твоя опора?
Не видел никогда его с тобой,
Сурового, ревнующего взора.

Я долго подойти к тебе пытаюсь,
Остановись, побудь со мной ,постой!
Давай в любви своей тебе признаюсь,
Захочешь может быть сейчас со мной.

Ты рассмеешься, не достоин я,
Быть рядом, мысли твои знать.
Тебе неинтересна боль моя,
А я хочу любить тебя, обнять.

Не уходи, побудь со мной немного,
Ты в душу мне и в сердце загляни.
Во мне уже немолодого и седого,
Любовь найди- а нет, то прогони.

Я все равно счастливым буду,
Я буду счастлив, что тебя любил.
И до конца я буду верить чуду,
Что все же я с тобой заговорил...


Рецензии