Про чёрную розу

Отзыв на: я розы люблю разные... Надежда АЛАЯ

Я слушаю Надю про чёрную розу,
читаю про прочих, что любит она,
и думаю: Жизнь ей не кажется прозой,
цветочный нектар выпивая до дна.

И пусть ей вёзёт после горя любого,
испить эту долю и вновь расцвести.
Она сероглаза, она черноброва,
а рыжий оттенок пусть будет в чести.

И грусть от мелодии будет усладой
себя сохранить в буре мыслей и чувств,
где страсть и печаль уживаются ладом, -
любоя проблема тогда по плечу.


Рецензии