короновирус покарал планету

БЕЗУМЦЫ куда вы рветесь?
в какие страны очень нужно вам
без карантина вы обратно не вернётесь
Подумайте!!- Что за дебилы- стыд и срам!

останется свободной и счастливой
Кореи северной народ,
Где люди по советскому учтивы
В чужой не смотрят огород

С достоинством корейский брат взирает
на гонку жадности и глупости предел
там "диктатура" кажется спасает
от гнусных и позорных современных дел.

короновирус покарал планету
за то что проливалась бесконечно кровь
за тупость и упоротость богатых
за бедняков, вдруг, потерявших кров

УВЫ всего случилось слишком много
и человечеству пора подбить итог
чтоб выживший  неведомый нам род
все снова начал, трупы попирая

Из опустелых убегая городов
на свалки и поля взирая,
Они уходят за сияньем рая
и вознося  над хаосом свой рог
вновь возглашая свой любви зарок
О Хронос! - кроновирус
  -это твой чертог
Ты душам счет ведешь
   слегка икая
 


Рецензии