Глаза пустые и холодные

Глаза пустые и холодные,
Ресницы длинные и мокрые,
А там неизведанность, бесконечность,
Куда идти? Повсюду вечность.

Воспоминания в голове,
Переполнение чувствами,
Нашла его тогда в толпе
Неадекватной и бесчувственной.

Минуты нежности и радости
Казались длинными часами,
Секунды преданности, слабости
Разделены стеной стаканов.

Его глаза похожи на твои,
Только теплей намного,
Мир будто создан для вас двоих
Одновременно расколотый!

В груди отзывается музыка,
Будто сердце взрывается
Пространства много, а узко так,
Стоять уж с трудом получается.

Твой взгляд устремлён на него,
Ты помнишь движение каждое,
Но вот он, опять тот порог,
Который вас делает разными.

20.10.2011


Рецензии