Обратная Сторона Луны

Обратная сторона Луны

Луна с Венерой говорила
О чём-то звёздном… о своём,
А я б спросил – какая сила
Соединила их вдвоём?

Все о случайностях сужденья
Не стоят, право, скорлупы
Яйца всемирного творенья,
Коль… не участвовал в нём ты!

Зависли в небе - будто надо
Им только так теперь… висеть!
И оторвать нет силы взгляда,
И волчий вой хлестнул, как плеть!

Не на Луну ведь воют волки,
О днях тоскуют тех они.
Когда небесные осколки
В небесный шар собрать смогли!

Так было страшно необычно
Явленье знака силы той,
Что прикоснулась краем лично
До купы… с целою звездой!
 ……………………………………

Луна… с Венерой говорила
О чём-то звёздно-вечном,
Она давно уже остыла,
Но в центе тлело… нечто.
 ******************

Когда-то не было Луны
И волчий вой никто не слышал…
А ночи были так темны,
Как всё ниспосланное с Выше!















 Обратная Сторона Луны
 (послесловие)
 
Во всём виноваты… американцы с их апполонами и лифчиками! Причём последние? А вы что…. не в курсе?! Так скафандры шила фабрика женской галлантереи!
Это производство строго засекретили - так, что секрет утрачен вовсе… даже для НАССА.
Впрочем, как и проектная документация на корабли прилуниться смогшие… таки е вот дела твои, Господи! Чудные до безумия и подлые до… впрочем это не подлость. Это подлог на госуровне, что называется просто и емко – ПОЛИТИКА!

Если конкретнее к теме, то… нет! ТО… большое!
Если тайны нет на поверхности – она никогда не окажется «сзади» - это аксиома!
А вот внутри … очень может быть… зарыта.
Так что надежды на героев поднебесной не обоснованы… ничего они не нашли и не найдут на той… обратной сторне. В Нутри надо искать… если искать, и если(в) надо!


Почему? Кто не понимает, тому не объяснишь это… как и то почему врать НЕ хорошо… и почему взрывать свои небоскрёбы преступно.

Откат будет… Непременно! Устройство Вселенной по принципу равновесности сие подразумевает! Чашка весов если её качнуть руками, тем паче, грязными… откатиться обратно с излишком… компенссационным… ну, работает так вот Вселенная… просто такое ея основание.

В центре Луны… внутри, а не на «обратной стороне» есть Нечто… должно быть, по крайней мере! Я это чувствую… волки чувствую… а вы нет? Чтож – каждому своё!


Рецензии
Интересно вы пишите))))))))))))))))

Дина Шериф   12.02.2022 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.