Сад с твоим именем

Я посажу за домом сад,
Где будут милые цветы.
И каждый раз я буду рад,
Если в него ворвешься ты.

Я буду пристально следить
За лепестками алых роз.
Чтоб расцвела в саду и ты,
Да поняла, что все всерьёз.


Рецензии