Рукописи не горят

Набей мой стих на безымянном,
Пусть все узнают: ты моя.
В любви, конечно, нет изьянов,
Если она не страшный яд.

В стихах, скажу я, больше смысла.
А ваши кольца это бред.
В стихах же больше символизма.
Стихи не снять, будто их нет.


Рецензии