Зима тяжелой поступью...

Зима тяжелой поступью
Уходит восвояси,
Земля, покрыта проседью,
Чернеет с лучом ясным.

А небосклон бездонный,
И воздух так прозрачен!
И счастлив мир огромный:
Весна! Ей час назначен.

29.02.2020


Рецензии