***

Я задыхаюсь
Здесь без тебя.
В душе ломаюсь,
Ещё любя.

В тоске сгибаюсь
Тебя здесь нет
И сердцем маюсь,
Все жду рассвет.

Я вниз упала,
Я под водой,
Я тенью стала,
Осталась боль.

Душа истлела,
Остался прах
Теперь остался
Ты лишь во снах...

27 февраля 2020 года


Рецензии