Дорога трудностей

От счастья до несчастья может шаг,
Надеемся нас - это не коснётся.
Не знаем, что же будет да и как,
И сколько в жизни вытерпеть придётся.
 
Нам хочется уюта и тепла,
Хорошую на улице погоду.
Не видеть от людей конечно зла,
И не терять духовную свободу.

Чтоб слышать чаще звон колоколов,
И чистым - мирным небом наслаждаться.
В душе жила у каждого любовь,
Нормальным человеком оставаться.

Нам сердцем всё понять не суждено.
Не ждём мы от судьбы своей подарков.
Пройти дорогу трудностей дано,
Не строя для себя воздушных замков.


Рецензии