Одиночество

Пока ты одинок- любовь тебя не греет!
Душа твоя томится и болит!
Становишься ты, как бы диким зверем,
Забиться в угол хочешь
Иль запить!
Зачем ты роешься, ища в других причины,
Себе тем прибавляя седины?
Зачем сжимая челюсти кричишь ты"Привет!"
Уж лучше помолчи!
Зачем ругаться,а потом мириться?!
Не лучше ль,без скандалов просто жить?!
Прощать, простить,
А надо- повиниться!
И снова рядом с человеком быть!
Ведь одиночество,то верно  слово- syka!
На свете одному- никак нельзя!
Учитесь жить с одним,
Перебирать ни в руку!
Чтоб не разлука,а любовь
По жизни вас вела!
А так,ища во всех одни изъяны,
Надеясь идеала лишь найти,
Меняя пару,будто- бы перчатки,
Лишь к одиночеству вы сможете прийти!...


Рецензии