Осень

Красивая осенняя листва
С деревьев потихоньку облетает.
Чудесная и дивная пора
На небе тучи ветром разгоняет.

Печальная осенняя тоска
В душе меня никак не покидает.
И сердцу ещё хочется тепла,
А осень землю тихо укрывает.

И льётся в небо звуков чистота
Осенний лес тихонько засыпает.
Уносятся седые облака,
Тревога потихоньку исчезает.


Рецензии