Молодость

Я молодость заполню тобой
И жаркими танцами в баре.
Я жизнь свою запомню такой,
Какой мне её передали.

Затяну в темноте горький дым.
Пусть он и ломает мне руки.
А если судьба погибать молодым,
То точно уж не от скуки.


Рецензии