В последний день зимы...

***
Ещё чуть-чуть и будет март:
Блины румяные пекутся!..
На солнце яркое - азарт:
Коты уже на волю рвутся!..
Смеётся солнышко над нами -
Зачем мы в шубках меховых!
Обновки мы к весне достанем,
Но будем ли новее в них?!
О нет! Просить станем прощенья
За зло своё во дни лихи...
И в храм пойдём мы в воскресенье
Отмаливать свои грехи.
***
2020 г.


Рецензии