Укутавшись в камни

Стою непонятно на чём.
Не уверена, верен ли путь,
Мой хрупкий разум истощён.
Нетрудно сдуть.

Я режу водку как кинжал,
Но не от счастья так бегу.
Сокрушась при взоре начал.
Несусь ко дну.

Я ищу того, чего нет.
Может странно, но это пройдёт.
Укутавшись в камни, ласкаю смерть.
Переливами немых свобод.


Рецензии