Я друзьям посылаю привет

                Я друзьям посылаю привет.
    


                Время идет, наши годы взрослея,
                На много вопросов дали ответ.
                Что было, то было, я - не жалею
                И с чистой душой, друзьям, шлю привет.

                Мы жили в эпоху крутых перемен
                На шкуре своей лихо* познали….
                Предательство власти  и прочих измен,
                Но, совесть и честь, мы - не продали.

                Давно нет того, с чего начинали
                В других государствах теперь живем.
                Горечь утраты, друзей, мы познали,
                С теми, кто жив, говорим обо всем.

                Найти нам друг друга помог интернет
                Данность судьбы, его – принимая,
                Я с ним посылаю друзьям свой привет
                Ответы  от них  в нем получаю.

                Разные лица, характеры тоже,
                Вкусы, привычки - различны подчас.
                Но, взгляды на жизнь, во многом похожи:
                Дружба, поэтому, сблизила нас.

                Время идет по законам Вселенной,
                Мы частичка ее, нам повезло…
                Сколько дано - будем жить непременно,
                Нашим болезням и черту назло.

                *Лихо – то же, что зло.

                2020 год.


Рецензии