назидательное

я в юности часто дрался
по дурости, нарывался
во мне было трезвости мало
а резвости не хватало
но польза была однако
я понял: обычно драка
решается первым ударом

теперь, когда стал я старым
даю молодым человекам
совет: заниматься бегом
не можешь ударить в морду
венцу, так сказать, творенья
займись этим видом спорта
сулящим освобожденье

а если не можешь первым
ударить, не нарывайся
доверься чутью и нервам
проваливай, не сомневайся
и кстати, прелестным стервам
доверчиво не открывайся


Рецензии