К нам приехал Чемпион

Приехал важный к нам начальник-
Большой и главный в жизни Босс,
Им с первых дней стал изначально
В семье желанный самый гость.

Его рожденья ждали долго
В руках мечтали подержать,
Но не успев привыкнуть толком
Успел от нас он убежать.

Уехал в город, что на юге
Страны с названьем Краснодар
И там известным стал в округе,
Проснулся в нём спортивный дар.

Призёром стал по беговелу
И кубок в гонках получил,
Любимым занимался делом,
Ему отдал он много сил.

И вот, приехал он в столицу
Культуры, признанной в стране,
Родные чтоб увидеть лица,
И это точно, как во сне.

Встречаем будто ревизора,
Пельмени лепим и печём,
Он всем нам очень очень дорог,
Готовим царский мы приём.

Игрушек много накупили,
Родню собрали всю вокруг,
Своей любовью окружили,
Приехал к нам любимый внук!!


На фото наш внук -Чемпион!


Рецензии
Славные стихи!
Приветствую юного чемпиона! Это по-нашему!
То ли ещё будет...
С улыбкой,

Людмила Акбаровна Комарова   02.03.2020 11:50     Заявить о нарушении
Смена растет не по дням а по часам))) Спасибо Людмила за бодрость духа и жизненную энергию которая передается через строки Вашего отзыва. С благодарностью

Андрей Юрич   02.03.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.