Мастурбирующим фальсификаторам истории

Нет, не удастся вам переписать
Историю победы над фашизмом,
Под одеялом не грешите… реваншизмом,
Кишка тонка противу русских воевать.

Но снова барабаны бьют войны,
Ведь зуд силен у реваншистов в чреслах,
Пока надежда победить Россию не исчезла,
Врага ждать с Запада судьбой обречены.

29. 02. 2020 г.


Рецензии