Спасибо, жизнь...

Спасибо, жизнь, ведь ты дала понять,
Что нет тебя любимей и желанней...
Спасибо жизнь...мгновенья не отнять...
Мгновенья стали самым долгожданным
В моей судьбе моментом...просто ждать...
Тобой любуясь тихо, чуть дыша,
Я открываю новые глубины
В тебе самом,
И знаю мы с тобой
Навечно вместе,
Мы с тобой едины...
Я знаю, на двоих одна душа...
Я знаю что любовью мы сильны
Подарок свыше это нам , любимый...
И пусть заходят в гавань корабли,
Свет алых парусов неповторимый
Нас озаряет долгие года...
С тобою вместе вечность навсегда...
Спасибо жизнь, что я люблю тебя...


Рецензии