Облака везде одни

Облака везде одни -
Дома и вдали.
В Магадане, в Колыме,
На краю земли.

И тоска везде одна
В дальнем далеке,
Если нет твоей руки
У меня в руке.

Посмотрю за горизонт -
Защемит в груди.
Вы скажите облака,
Что там впереди.

Мне бы птицей стать орлом,
В небо улететь,
И свободным как Христос
Взять и умереть.

Ведь и смерть везде одна -
Только выноси.
Никого не обойдет,
Сколько не проси.


Рецензии