Звезды спят у мостов...

Мы с Тобою , приятель,
Уставая, бредём,
По лесам и полянам,
Ярким солнечным днём

Приседая на камень,
Проживем у костра ,
Вечер искренний синий,
Ночи мрак, до утра

Песни старые вспомним,
Что забыли давно,
Хлеб над чашей преломим,
Где густое вино

Хмель ударит по струнам,
И , раскрыв закрома,
Вновь достанет оттуда
Сердце, реку, дома

Нашу светлую дружбу,
Наш Вселенский задор,
Наш ребячий серьезный
По душам разговор

Догорит и уснёт, вдруг,
Дорогой костерок,
И останется круг,
И развеет дымок

Улетит он в Пространство
Терпких синих дымов,
Где, отбросив жеманство,
Звёзды спят у мостов


Рецензии