Февраль души

Ты говоришь: " в душе- февраль",
а для меня февраль- награда,
Ведь я не знала ничего
теплее этих ясных дней:
В твоих объятиях засыпать
под легкий танец снегопада
И таять на твоих губах
от хрупкой нежности твоей
 
И теплоту твоей руки
вновь ощутить в своей ладони,
И поцелуев терпкий вкус
и дрожь касаний, и...духи
Кофейный утра аромат
и ту звезду на небосклоне
Хочу я в сердце сохранить
всем расстояниям вопреки
 
Ты говоришь: "в душе- февраль",
а для меня февраль- спасение
И ради этих теплых дней
отдам я душу на алтарь
Ты говоришь: " в душе- февраль",
ведь для тебя февраль - забвение
А я, верна любви своей,
хочу сберечь в душе - февраль...


Рецензии