Бени крик. Рифмопалиндром

      

На дне - сук силы: Бендер, Брик...
Или - дележа даже леди Ли?.. Или 
Белена – тема на Руси? А се - Бени крик:
"Или - тема Зла?..  Меня, ну, любили,

(Лили б юлу – няне!) - мал,  заметили
Кирки небеса и с Урана метан,
Еле били… Или дележа - даже леди Ли -          
Кир-бред не был, искусен, дан?"

29.02.2020


Рецензии