Снег холоден

Снег хОлоден.  Относится ко мне никак.
Жизнь , в лучшем случае моя, ему пустяк…
Тут рифма просится удачная -- коньяк,
Не пью, сосед мой выпил  и обмяк.

Ждешь снега, словно манную с небес,
И снеговик уж тут как тут, воскрес,
Стоит , не шелохнувшись, точно йог,
А рядом весь в снегу живой, живой цветок…


Рецензии