судьбаааа!

 Всё ближе и печальней это время,
 Когда мы Смерть с тоскою будем звать!
 Замучают нас горести и бремя
 Проблем, болезней бросит на кровать.
 Придёт пора, когда последний лучик
 Сверкнёт звездой прощальной в небесах.
 В душе усталой расползутся тучи
 И свет померкнет навсегда в глазах!
 О Смерти ты не думай, угасая!
 И жизнь людская - это тлен и прах.
 Живи лучась, сверкая и играя.
 И Солнце сохрани в своих глазах!
 Судьбу нам невозможно поменять.
 Всё, что случится-это неизбежность!
 Останется, как данность всё принять,
 Храня души таинственную нежность!


Рецензии