В Петербурге весна

Легкий морозец. Вновь солнышко светит,
И, наконец, успокоился ветер.
Воздух безветренный. Морось ушла.
Чувствуется - в Петербурге весна.
Бликами в водах играет Нева.
Солнечный зайчик коснулся окна.
Дождь успокоился. Ветер утих.
Просится в душу весенний мотив.
И легкокрылые чайки летают.
Криками эру весны возглашают.

27 февраля 2020


Рецензии