поцелуи

От поцелуев я отвык давно.
Щеки подставленной даёшь мне милость.
Я помню все их, мне не всё равно .
Как я хочу, чтоб это вдруг случилось!

Одежды шелест, не успевшей ниц
Опасть как лист, осенний и усталый.
Прекрасней мне не встретить больше лиц.
Держать в руках.И чтобы целовала .

Коснулась губ порханьем мотылька
Своих сухих, желаньем тихим, полным.
На шее будут продолжать канкан .
И дальше, и ответно, волны,  волны...

От поцелуев я отвык давно.
Капризы у любви, они привычны .
Скучаю .Мысли о тебе одной .
Наверно это, в общем-то, логично.


Рецензии