Уходят тёмные века...

Уходят тёмные века
Под управлением Ватикана,
Как будто чистая вода
Пробилась сквозь скалу обмана.

Нам не нужны больше попы,
И их известные пророки,
Ведь под эгидою Христа
Творились войны и пороки.

Всё меньше на Земле людей,
Которые живут обманом,
Наука стала нам важней,
Речей с таинственным дурманом.

Мы снова вспомнили о том,
Что жизнь в гармонии - прекрасна,
И, что Земля - наш общий дом,
Который разрушать - опасно.

Творец нам подарил огонь,
Зовущий встать на путь познания.
А искорки прогнали прочь,
Тупые старые предания.


Рецензии