Слово, какое, незнаю

Слово, какое незнаю,
Сорвётся последним с губ.
"Прости", или "Проща..й..ю",
И оборвётся - вдруг.

Знаю, обида гложет,
И сколько (дерьма) всего вокруг.
Он! Всё подытожит,
И скажет:"Ну,ты и .... друг.

А там, может приедишь,
И постоишь - молчком.
И снова уйдёшь, уедишь,
Туда где Ты будешь -
Самым, самым лучшим в мире отцом. 

29. 02. 2020г.


Рецензии