стихи Дайте волю

Дайте волю , впрочем никогда...
А любовь слепа , как эта дама..
на сносях и только лишь смеется..
Летний ветер поменяв на лунный,
но в нем пламя вечно остается..

А то время , будет лишь обманом.
Просто пламя , обгорев летаем.
Ее руки , словно два крыла,
На воздусях , так его ласкают.

Глаз разрезы и цветение кожи,
седина волос и тембр звуков,
Как же все равно , но в эту осень,
Та любовь , ведь нас , никак не спросит.

Флиртом заняты , не только листья в парке,
Лучик солнца заигрался в окнах..
Я тебя на улице ведь встретил,
для чего страдать , мне скажет ветер..


Рецензии