дурочка

дурочка.
тонкая шейка
и хрупкие косточки;
тебе пробивают по паспорту сок из пятерочки,
а мне пробивают бутылку сухого игристого.

ты ходишь в магаз со списком,
а я за смыслом.

ты прошлое.
раскуроченное конечное,
а я твое настоящее искалеченное.
тебя избегаю, прячу в кожаных складках, и гуглю как же тебя наконец потерять то?

дурочка,
тонкая шейка,
ноги как спичечки,
мне тебя не стереть, мне тебя не вычистить:
я тебя чувствую каждым больным суставом.

выпей свой сок.
смысла не было
и не стало.


Рецензии