Сущность кристаллизации

Синхронизация себя
В потоке жизненных энергий,
Сплетения Родовых Общин
С Единой Целью, Единение!

Всё Цело, копия Творца
Его Зачаток во Вселенной
Растёт он в Духе меж собой
Неся Гармонию Вселенной!

29.03.2020


Рецензии