стихи Вечно не хватает

Вечно не хватает этой нотки ,
то , о чем не следует мечтать..
Ее жадная , как пропасть глотка...
вечно манит и зовет, рыдать...

А зачем , искать ничьи печали?
говорить , бесцветные слова...
Утро , уведет в чужие дали...
а там вечно кругом голова...

Вечер закружил и в чудной паре ,
я и винный , слабый интерес...
так о чем вчера вы мне сказали?
Был ли в тех словах простых прогресс?

Томность платья и бокал на стойке,
вы в соседнем зале , у реки...
Вечер на двоих и мыслей , скольких...
брег печали , вечер для тоски..
-


Рецензии