Ну, а любовь жжёт сердце пламенем

Быстрые  слезы, дождинки ли теплые
В взгляде горящем дрожат.
Злые дела здесь причиной иль добрые,
Пухлые губки  молчат.

Рыжее солнце за тучами прячется
И не вернуть  синеву.
Девичье сердце потерею  мается,
Падает птицей  в траву.

Весна наколдует, и солнышко радует,
И все обиды не в счёт.
Ну, а любовь жжёт сердце пламенем,
Всё в этой жизни  пройдёт.

Дождь лижет руки её оголенные,
Просит прощения  у ней.
Были и мы, когда-то влюбленными,
Были  во власти  страстей.


Рецензии