не так?

Случайно- по щеке рукой...
Твоя ласкала так ладонь .
И тело выгнуло дугой .
И губы прошептали : тронь...

Мне платья краю присягнуть.
Как будто знамени кусок.
Люблю тебя давно одну .
Отдал тебе я всё, что смог.

Движеньем этим задохнусь.
Воспоминаньям светлым рад.
Как обняла за шею грусть,
Что не придти тебе назад !

Ты там по-прежнему мила?
Ледышка-сердце.Бьётся ли?
Моя надежда умерла...
А сердце так же всё болит.

Провёл случайно по щеке.
Ладонью ты своей вот так.
След губ забыла на руке?
Я целовал её не так ?


Рецензии