свеча горела на столе

Нож вынул, не успел
Кровь хлынула как капучино
С тела
Листом белым прикрыл я рану
Где стих алою строфой горел
Мой
про маму…
свеча горела на столе
мерцая светом алым
я стих свой закончить не сумел
последний что посвящён
был мною – маме…
свечу я загасил дыханьем
своим слабым…
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии